Política de Privacidad

Última actualización: Enero 2021.

1. Información al usuario

Poliamor de sobremesa, como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos sus datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

2. Contacto

Nombre comercial: Poliamor de sobremesa
Sitio web: poliamordesobremesa.com
E-mail: hola@poliamordesobremesa.com

3. Principios clave

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

  • Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
  • Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.
  • Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
  • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
  • Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.
  • Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.
  • Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.
  • Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

4. Recogida y tratamiento de sus datos personales

Los tipos de datos que podemos recolectar son:

Comentarios

Al dejar comentarios, este sitio guarda la información proporcionada en el formulario de comentario, dirección IP e información del navegador con el propósito de detectar spam.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio web, puedes aceptar el guardar tu nombre, email y website en nuestras cookies. Esta información es utlizada para tu conveniencia, pues así no tienes que volver a llenar esta información al hacer otro comentario. Estas cookies se guardarán por un año.

Si visitas nuestra página de inicio de sesión, guardaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no tiene ninguna información personal y se elimina cuando cierras tu navegador.

Cuando inicias sesión, se generan varias cookies que guardan tu información de inicio de sesión y tus preferencias de pantalla. Las cookies de inicio de sesión se guardarán por dos días, y las de preferencias de pantalla por un año. Si seleccionas la opción de «Recuérdame», tu información de sesión se guardará por dos semanas. Las cookies de sesión se borrarán automáticamente si cierras tu sesión.

Si editas o publicas un artículo, una cookie adicional se añadirá a tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente contiene el ID del artículo que editaste. Esta cookie expira después de un día.

Contenido embebido de otros sitios web

Las entradas en este sitio web pueden incluir contenido embebido, como imágenes, videos y otros artículos. El contenido embebido desde otros websites se comporta de la misma forma que si el usuario hubiese accedido al sitio web original.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, agregar servicios de seguimiento proporcionado por terceros y monitorear tu interacción con ese contenido embebido, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido si tienes una cuenta y has iniciado sesión en ese sitio web.

Datos de análisis del tráfico

5. Legitimidad

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

  • Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Por requerimiento legal.
  • Por exisitr un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por su condición de cliente.
  • Por se necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.

6. Comunicación de datos personales

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con Poliamor de sobremesa para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

7. Sus derechos

Si tienes una cuenta en este sitio web, o si has dejado comentarios, puedes solicitar un archivo con todos los datos que tenemos sobre ti, incluyendo datos que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que borremos datos personales que tengamos sobre ti. Esto no incluye la información que estamos obligadas a conservar por motivos administrativos, legales o de seguridad.

8. Información legal

Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.

Our website address is: http://www.poliamordesobremesa.com.

Salir de la versión móvil